CSM.Part: машиностроение

нужна констультация?

Связывайтесь с нашими специалистами для начала диалога по вашим задачам контроля качества материалов.

Объект контроля (ОК) – продукт производственного цикла предприятия (полуфабрикат, готовая продукция), подвергающийся проверке на наличие внутренних и внешних (поверхностных) дефектов.

Дефект в ОК – каждое отдельное несоответствие продукции требованиям, установленным нормативной документацией. Другими словами, превышающее нормированный размер или положение, несплошность, включения или другие нарушения от базового уровня «приемлемого» качества объекта контроля.

Неразрушающий контроль (НК) — контроль надёжности основных рабочих свойств и параметров ОК или отдельных его элементов/узлов, не требующий выведения объекта из работы либо его демонтажа, разрушения.

Радиографический контроль (РК) – метод неразрушающего контроля качества материалов, фундаментальной технологией которого является использование рентгеновских лучей.

Рентгеновский аппарат (РА) – комплект оборудования, предназначенный для излучения рентгеновских лучей в радиографическом неразрушающем контроле, включающий рентгеновскую трубку, высоковольтный генератор, охлаждающий блок и модуль управления.

Цифровой детектор (ЦД) – аналого-цифровой преобразователь, предназначенный для замены рентгеновской пленки в РК и обеспечивающий получение он-лайн данных об ОК при дефектоскопии, переводя фотонное излучения в цифровой вид.

Система радиоскопического контроля (РТК) – комплекс, обеспечивающий автоматизированное или полуавтоматизированное управление процессом РК при использовании рентгеновского оборудования (РА и ЦД).

P40 X-Ray6_1000

Область применения

Неразрушающий рентгеновский контроль необработанных и обработанных литых деталей на предприятиях машиностроения, военно-промышленного комплекса.

Цена

По запросу

Основываясь на знаниях, полученных в ходе развития систем CSM-Wheel компания распространила эту технологию для другие объекты контроля. Контроль литых деталей стал возможным с минимальным дефектами. Наша главная специализация — это разработка и производство на заказ рентгеновских систем, которые подходят под конкретные задачи Заказчика. Наша цель заключается в помощи Заказчикам при внедрении систем, которые снижают количество дефектных деталей, а не только находят дефектный продукт.

Сосредоточившись не на выходном контроле, а на процессе производства, который создает контрольные данные на выходе, компании могут оставаться конкурентоспособными и снижать ошибки при выполнении производственного процесса.

Легкие литые детали, например, алюминиевое литье, могут контролироваться непосредственно на едином производственном конвейере. Детали определяются оператором или с помощью программного обеспечения идентификации. Загрузка на участок контроля выполняет манипулятор или вручную оператором или с помощью роботизированной системы.

Детали проверяются с помощью запрограммированных алгоритмов, и оператор только принимает положительное или отрицательное решение о качестве.

Поворотный стол может иметь различные варианты исполнения для расположения нескольких деталей (больших или малых). Эти технологии позволяют на одной машине контролировать широкий спектр деталей простой заменой оснастки (креплений).

Документов по данному продукту нет.

Видео по данному продукту пока нет.

Ваша выгода

Вы не покупаете полный или расширенный функционал системы радиоскопии. Мы по вашему техническому заданию формируем оптимальный набор модулей для выполнения работ по радиографическому неразрушающему контролю. Вы экономите на этапе покупки нового оборудования.

Благодаря методике модульного проектирования нашего оборудования у вас есть возможность модернизировать поставленное нами оборудование для рентгеновского контроля в будущем. Это экономит ваши средства. Защита инвестиций.

Получите развернутую консультацию по системе рентгеновского контроля

Этот сайт использует cookies.