CSM.Food: поиск инородных тел

нужна констультация?

Связывайтесь с нашими специалистами для начала диалога по вашим задачам контроля качества материалов.

Объект контроля (ОК) – продукт производственного цикла предприятия (полуфабрикат, готовая продукция), подвергающийся проверке на наличие внутренних и внешних (поверхностных) дефектов.

Дефект в ОК – каждое отдельное несоответствие продукции требованиям, установленным нормативной документацией. Другими словами, превышающее нормированный размер или положение, несплошность, включения или другие нарушения от базового уровня «приемлемого» качества объекта контроля.

Неразрушающий контроль (НК) — контроль надёжности основных рабочих свойств и параметров ОК или отдельных его элементов/узлов, не требующий выведения объекта из работы либо его демонтажа, разрушения.

Радиографический контроль (РК) – метод неразрушающего контроля качества материалов, фундаментальной технологией которого является использование рентгеновских лучей.

Рентгеновский аппарат (РА) – комплект оборудования, предназначенный для излучения рентгеновских лучей в радиографическом неразрушающем контроле, включающий рентгеновскую трубку, высоковольтный генератор, охлаждающий блок и модуль управления.

Цифровой детектор (ЦД) – аналого-цифровой преобразователь, предназначенный для замены рентгеновской пленки в РК и обеспечивающий получение он-лайн данных об ОК при дефектоскопии, переводя фотонное излучения в цифровой вид.

Система радиоскопического контроля (РТК) – комплекс, обеспечивающий автоматизированное или полуавтоматизированное управление процессом РК при использовании рентгеновского оборудования (РА и ЦД).

CSMFood

Область применения

Автоматизированный рентгеновский контроль пищевых продуктов. Размещается в производственной линии предприятия для 100% контроля.

Цена

По запросу

В то время как обработка полуфабрикатов становится все более и более автоматизированной, увеличивается вероятность заражения от посторонних предметов.

Части машины или мусор от разнообразных процессов может оказаться незамеченным в продукте и попасть на стол клиенту.

Производители продуктов питания знают об этом, поскольку если клиент не защищен, компании могут столкнуться с юридически-ми последствиями и что еще хуже, запятнать свою репутацию. В этом случае, понятно, что профилактика лучше, чем лечение, и для достижения этого, разработана эффективная технология контроля и отслеживания инородных тел.

Используемые системы на местах показали весьма положительные результаты, которыми довольны производители продуктов питания и полуфабрикатов.

Сейчас контролируется шоколад, хлеб, сладости, детское питание, колбаса и колбасные изделия, рыба мороженая, сыры и консервы.
Проверка производится на осколки стекла, камня, дерева, частей машин и кости. Проверка полностью автоматизирована, работает на высокой скорости, используя линейку CMOS рентгеновских камер различной длины и формы.

Документов по данному продукту нет.

Видео по данному продукту пока нет.

Ваша выгода

Вы не покупаете полный или расширенный функционал системы радиоскопии. Мы по вашему техническому заданию формируем оптимальный набор модулей для выполнения работ по радиографическому неразрушающему контролю. Вы экономите на этапе покупки нового оборудования.

Благодаря методике модульного проектирования нашего оборудования у вас есть возможность модернизировать поставленное нами оборудование для рентгеновского контроля в будущем. Это экономит ваши средства. Защита инвестиций.

Получите развернутую консультацию по системе радиографического контроля

Этот сайт использует cookies для более удобного использования сайта.